永信贵宾会

企业邮箱   返回首页

今天是:

新闻中心
新闻广角
首页 > 新闻中心 > 新闻广角
集团技术中心顺利通过省级企业技术中心认证
日期:2016-03-31 09:10:11

永信贵宾会企业技术中心自组建以来,认真坚持科技兴企战略,高度重视技术创新和应用,依托长春工程学院、吉林省建筑科学研究院、中国建筑科学研究院等院校强有力支持,紧紧围绕施工技术实践,加强技术研究,扎实做好基础工作,提高技术研发能力。永信贵宾会每年都制定科技创新计划,并组织科研人员抓好落实,取得了可喜成果;技术中心积极总结施工经验,编制了近百项企业技术标准,获得多项国家级和省级工法,多项国家级质量管理QC成果奖;参与编多项国家级和省级技术标准。独立编制了一部地方标准。永信贵宾会对行业形势和前景有较好的把握,正在以技术研发带动行业技术质量发展。
    永信贵宾会企业技术顺利通过省“六部委”省级企业技术中心审核和批准,是对永信贵宾会技术实力的充分认可,必将促进集团技术研发和科技创新工作迈上一个新台阶。

copyright@ 2008-2015 jljgjt All Rights Reserved
版权所有:永信贵宾会-官网 地址:长春市宽城区庆丰路1333号 网站ICP:吉ICP备10000171号-1