永信贵宾会

企业邮箱   返回首页

今天是:

新闻中心
新闻广角
首页 > 新闻中心 > 新闻广角
永信贵宾会召开2016年技术质量工作会议
日期:2016-04-13 09:46:17

4月1日,永信贵宾会召开2016年技术质量工作会议,对推动技术质量再上台阶工作作出部署。董事长徐保政在会上作重要讲话,副总裁、总工程师王伟作工作报告。有440名来自各单位的班子成员、项目管理人员及永信贵宾会机关全体管理人员参加会议。
    王伟副总裁首先作报告。他着重阐述了召开这次会议及集团提出技术质量再上台阶的背景及意义,重点讲了实现技术质量再上台阶目标的措施和方法,包括项目质量控制、策划与实施,质量控制点的管理等。要求各子分公司和项目部,要进一步增强质量责任意识,紧密结合实际,找准质量方面的问题,明确重点,拿出切实可行的技术质量再上台阶的措施。
    徐保政董事长在讲话中指出,这次会议非常重要,是推动技术质量上台阶的动员会部署会。在肯定这些年技术质量工作成绩的基础上,他强调,我们和其他企业比的优势就是质量,技术质量上台阶就是要打造过硬的质量牌。要明确集团、子分公司、项目部在技术质量上台阶中的责任,紧紧抓住质量不放,继续强化“干一项工程树一座丰碑,交一方朋友拓一片市场”的精神,加强策划和控制,通过抓中间带两头和严明奖罚,实现技术质量再上台阶的目标。他最后要求,要抓好会议精神的落实,下真功夫,真抓实做,为集团整体技术质量不断提升做出贡献。
    会议由党委书记、副总裁陈伟主持。

 

4月1日,永信贵宾会召开2016年技术质量工作会议

董事长徐保政在大会上作重要讲话

 

副总裁、总工程师王伟作大会报告

copyright@ 2008-2015 jljgjt All Rights Reserved
版权所有:永信贵宾会-官网 地址:长春市宽城区庆丰路1333号 网站ICP:吉ICP备10000171号-1