永信贵宾会

企业邮箱   返回首页

今天是:

新闻中心
新闻广角
首页 > 新闻中心 > 新闻广角
永信贵宾会四个项目荣获长春市君子兰杯优质工程奖
日期:2019-09-25 09:19:08

一年一度的长春市最高建筑工程质量奖项——长春市君子兰杯优质工程奖评选结果近日公布,永信贵宾会荣获4项。长春市君子兰杯优质工程是在全市众多工程中精选出来的,代表着长春市建筑工程质量的最高水平。

永信贵宾会非常重视工程质量创优工作,年初制定了工程质量创优规划和系列管控措施。各项目部严格过程控制,注重工序质量,确保工程质量一次成优。

永信贵宾会获得长春市君子兰杯优质工程的项目分别是:

高新工程公司承建的吉林大学工程训练中心大楼。

 

吉林大学工程训练中心大楼,以实验教学为主要功能,框架结构。建筑面积14861.12平方米。

第四工程公司承建的吉林省纪委吉林省监委留置业务用房。

 

吉林省纪委吉林省监委办案留置业务用房项目,建筑面积16447.92㎡,地下一层、地上四层,框架结构。

第四工程公司承建的中国人民武装警察警卫部队吉林省警卫局警卫训练基地。

 

中国人民武装警察警卫部队吉林省警卫局警卫训练基地建设项目建筑面积14682平方米,地下一层、地上六层,框架结构。

第四工程公司承建的吉林省直属机关老干部活动中心改造工程。 

 

吉林省直属机关老干部活动中心改造工程项目总建筑面积20281.62㎡,地下一层,地上五层。建筑高度23.85m。

君子兰杯优质工程奖凝聚了永信贵宾会全体建设者的辛勤劳动和汗水,也印证了永信贵宾会的施工实力和管理水平。荣获君子兰杯优质工程奖既是荣誉,也是永信贵宾会的一个新的奋斗起点。永信贵宾会将继续牢固树立为用户服务的意识,继续严格执行国家有关规范和技术标准,不断创新,进一步强化质量第一意识,创出更多的精品工程,回报业主、贡献社会,谋求企业更快更好的发展。

 

copyright@ 2008-2015 jljgjt All Rights Reserved
版权所有:永信贵宾会-官网 地址:长春市宽城区庆丰路1333号 网站ICP:吉ICP备10000171号-1